精选资源论坛

回复: 13

[角色扮演] 女神驾到:夏日甜心 官方中文版【13G】

给各位分享这款老司机喜欢玩的游戏:

女神驾到:夏日甜心 官方中文版
(Happy Together)

游戏概述:
女神驾到是一款恋爱养成游戏,真人出演剧情的视频恋爱游戏。
200多个超清视频,还有100多张写真和自拍,也是超清的。
除了写真和视频,里面的对白,都是真人原声配音!
24小时的支线故事,300个事件,她们每个人都有自己的小秘密噢~
夏日甜心DLC版本还将新增日语配音,配音演员是今井麻美、若林直美。

游戏介绍:
这是一个全新的恋爱故事,主线剧情拥有多故事选择,多结局。
在游戏里玩家以第一视角与多位女主角发生故事。
我们可以在游戏里安排自己每一天的行程,
邀请女主角约会,逛街邂逅其他女孩,或者工作学习。
还可以自定义女孩的外观,解锁女孩的写真照片,解锁女孩的事件视频。

最低配置:
操作系统: Windows7
处理器: 1.5 GHz
内存: 1 GB RAM
显卡: 1GB VRAM
存储空间: 需要 13 GB 可用空间

解压密码:9527ACGdaohang.com
下载:
https://thxdate.com/file/ca7b4fe43092848e.html

下面是VIP可见链接,百度云直连下载:
点击购买VIP,你的支持是9527坚持更新下去的动力,谢谢~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

这个游戏有更有意思的版本吗?

按照你说的步骤做也不行游戏还是打不开

大佬已经可以玩了 但是怎么是英文怎么设置为中文?

花QQ 发表于 2024-2-3 02:19
大佬已经可以玩了 但是怎么是英文怎么设置为中文?

研究控制器的按键设置,我记得是按M,然后翻页可以改成简体中文。

大佬,怎么听原音呢?现在是日语配音,我想听原音的版本,还有我的界面和你的截图有一些怎么是不同的呢?

yl3500 发表于 2024-2-4 22:34
大佬,怎么听原音呢?现在是日语配音,我想听原音的版本,还有我的界面和你的截图有一些怎么是不同的呢? ...

设置那可以改中文的,我记得那也能改语言

yl3500 发表于 2024-2-1 23:37
这个游戏有更有意思的版本吗?

这个没

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
9527ACG 发表于 2024-2-8 14:34
设置那可以改中文的,我记得那也能改语言

没有找到呢,只找到了改语言文字的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大佬,我看现在有3个人版本的,你发的这个是两个人版本的。啥时候更新呀

yl3500 发表于 2024-2-17 00:02
大佬,我看现在有3个人版本的,你发的这个是两个人版本的。啥时候更新呀

现在大家都在春节假期,更新还得等等。

好像这游戏挺复杂的。

楼主| 发表于 昨天 19:31 | 显示全部楼层
yl3500 发表于 2024-2-17 00:02

没找到其他版本啊....

发表于 昨天 23:30 | 显示全部楼层
9527ACG 发表于 2024-2-20 19:31
没找到其他版本啊....

3个女主的版本是steam上才有的,但是STEAM已经下架这个游戏了。。。大概成绝版了