精选资源论坛

回复: 70

[公告] 科学上网,VPN推荐(不要再问了,9527用的就是这个翻墙软件)

话说这几年VPN用了一个又一个,最久的坚持差不多1年也挂了,
免费白嫖的又卡的要死,网页等很久不见动的,
耽误时间(时间就是生命啊!老铁!)
在找新的VPN时,无意间发现两年前就注册了账号的VPN还活着?
而且还有那种500G流量,不限时间,用完为止那种套餐的?
用过包月的都懂,1个月100G,经常就用了10多G,其他流量都过期那种痛苦...
还有这个是可以免费试用3天的!
在这里,9527把这个VPN推荐给大伙,希望这个能用久点,
第1个域名,点击访问:放心云在这里哦~
第2个域名,点击访问:放心云在这里哦~
第3个域名,点击访问:放心云在这里哦~
(最后,不要私信让我推荐VPN了啊,我发出来了啊
----------------------------------------------------------------------------------------------------
时隔一段时间,9527来补充点说明吧,
9527把自己使用方法一段段截图下来,
你还不会使用的话,建议去加这VPN的技术指导或退款吧,这难度不适合你...
(下面图部分来自官网介绍,23年底有部分老图9527找不到了...)
1:下载客户端(9527用的PC端的V2rayN截图,安卓端也下载用了,差别不大)
有说下载慢的,这是客户端百度云的链接

2:在我的订阅中,点一键订阅

3:解压,在客户端中,点订阅设置,复制进订阅

4:点订阅-更新订阅,然后Ctrl+A全选,鼠标右键,测试服务器速度(多选)
看测试结果,软件改版过,测速显示(∞ M/S)是能上网的,按键盘Enter选择

5:右键右下角图标,改为自动配置系统代理

------------------------------------------------------------------------------------
2021年7月31
回来更新使用报告,我看了下,3月开通的VPN现在7月底,
就用了200G,还有300G流量,这个性价比确实高~~
因为硬盘坏了,需要重新安装这个新版本的v2rayN,按我介绍试了下居然不能上网???
研究了下,这软件新版本默认居然是清除系统代理???
打开软件,右下角右键,选系统代理,再选自动匹配系统代理,就能翻墙了...
------------------------------------------------------------------------------------
2022年5月31
祝大家明天61儿童节快乐~(应该没人会点开这个帖子吧...)
今天VPN上不去,重新下载新客户端,照上面步骤操作,上不去网
发现是服务器问题,过几小时就恢复了....
2022年6月9
VPN非常不稳定,一直连不上,提示:无法连接到远程服务器
询问了VPN的站长,根据他推荐方法,在使用文档中下载了第二个客户端:Clash
VPN又正常能使用了,看样子是我上面分享的V2rayN客户端暂时出问题了??
2022年6月11
我上面分享的V2rayN客户端,提示:无法连接到远程服务器的解决办法
无意间发现的,先打开V2rayN客户端,会在屏幕右下角有个标志的
右键选择【清理系统代理】,成功更新订阅,然后再选择回【自动配置系统代理】
就正常使用了...
2022年7月8
有个论坛绅士遇到的问题,
火狐能用上科学上网,谷歌不行?
然后谷歌浏览器的账号用的是QQ邮箱登录的,退出谷歌账号加重装谷歌就可以了
看不懂,什么鬼原因....
2023年11月8
今天2rayN客户端用不了,换Clash可以,然后发现原来在(2022年6月9)已写过了....
2023年11月9
用了几年才发现,因为之前都是显示具体数字的,
原来测速显示(∞ M/S)也是能上网的...222223...

lys 发表于 2021-3-8 16:35
我用微软自带的和ie都没用

0:我用的360浏览器没问题,谷歌我在设置那改了下才能用
1:先看VPN中的使用文档
2:PC版本在软件界面全选,右键测速服务器速度,看哪个快的,按Enter可切换网络
3:连上后右下角图标为红色

好!!! 所以我就等2月番了

你推的这个完全没用是咋回事啊

lys 发表于 2021-3-8 16:20
你推的这个完全没用是咋回事啊

你用什么浏览器,我现在上谷歌邮箱用的就是这个,没问题

9527ACG 发表于 2021-3-8 16:32
你用什么浏览器,我现在上谷歌邮箱用的就是这个,没问题

我用微软自带的和ie都没用

0:我用的360浏览器没问题,谷歌我在设置那改了下才能用
1:先看VPN中的使用文档
2:PC版本在软件界面全选,右键测速服务器速度,看哪个快的,按Enter可切换网络
3:连上后右下角图标为红色

开了VPN就等于翻墙了吗?》

suzijian 发表于 2021-3-8 16:59
开了VPN就等于翻墙了吗?》

下载了那个V2rayN 一直说基础连接以关闭 发送时发生错误 是什么意思  要么就是 一直在开始获取订阅内容 不动 怎么弄啊

通红的 发表于 2021-3-10 14:03
下载了那个V2rayN 一直说基础连接以关闭 发送时发生错误 是什么意思  要么就是 一直在开始获取订阅内容 不 ...

是完全按照使用文档做还不行吗,
在个人中心下面,有个我的工单,可以提交你的问题
也可以把订阅私信或邮箱(9527ACG@gmail.com)发我,我登录上V2rayN试试

我按照文档和你说的。。。一顿操作。还是没用

yuanda1999 发表于 2021-3-21 21:30
我按照文档和你说的。。。一顿操作。还是没用

看我更新了说明

电脑端客户端在哪里下载那

coffer1216 发表于 2021-3-22 19:10
电脑端客户端在哪里下载那

我发的链接那

9527ACG 发表于 2021-3-22 02:41
看我更新了说明

我好像知道问题了 我下载的pc客户端,参数设置那里没有 http全局设置这个选项

yuanda1999 发表于 2021-3-22 20:05
我好像知道问题了 我下载的pc客户端,参数设置那里没有 http全局设置这个选项
...

我也是 我也没有诶

9527ACG 发表于 2021-3-22 02:41
看我更新了说明

终于连上了。。。给上不去的老哥看下是不是和我一样的问题,右下角图标,右键。。。系统代理那里改成自动配置。。。就可以了

damegg 发表于 2021-3-22 21:12
我也是 我也没有诶

看看楼下的

还有其他现在暂时能用的vpn吗?我的下不了dlsite上的游戏